самореклама orenday
Главная » Архив новостей

За излом рельсов в Сорочинске ответственное лицо заплатит штраф

16 мая 2022, 13:30
Оренбургской транспортной прокуратурой завершена проверка по факту излома рельсов на железнодорожных путях общего пользования.
За излом рельсов в Сорочинске ответственное лицо заплатит штраф

Установлено, что 25 марта 2022 года произошел излом правой нити рельсы пути общего пользования на 1352 км. пикет 7 перегона Сорочинская - Гамалеевка Южно-Уральской железной дороги. В результате происшествия было задержано движение трех грузовых и одного пассажирского поездов.

В ходе проверки стало известно, что причиной излома явилось нарушение работниками Челябинского центра диагностики и мониторинга устройств инфраструктуры Южно-Уральской дирекции инфраструктуры требований Федерального закона «О железнодорожном транспорте в Российской Федерации», выразившееся в несвоевременном и некачественном проведении проверки технического состояния железнодорожного пути.

Прокурором начальнику Челябинского центра диагностики и мониторинга устройств внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения устранены, проведен ремонт железнодорожного пути. По постановлению транспортного прокурора виновное должностное лицо центра привлечено к административной ответственности в виде штрафа.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34982
изумруд июнь
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии