poi
Главная » Архив новостей

Жители многоквартирного дома в Сорочинске пожаловались на наледь у подъезда

16 марта 2021, 10:40 Реклама на сайте
Жители многоквартирного дома в Сорочинске пожаловались на наледь у подъезда

В Сорочинске жители жалуются на наледь, которая появилась у подъезда многоквартирного дома №16 во 2 микрорайоне. По словам горожан, там очень скользко и опасно. 

Управляющая компания во 2 микрорайоне Сорочинска игнорирует наледь на ступеньках в 16 доме. Вероятно, ждут, чтобы кто-то из детей или стариков неудачно поскользнулся, только тогда сотрудники засуетятся. На минуточку, каждая, к примеру, двухкомнатная квартира платит почти 800 рублей ежемесячно, – пишет местная жительница.

Естественно, управляющая организация обязана содержать общедомовое имущество в надлежащем состоянии. Хлопот хватает в любое время года, а с приходом зимы их становится ещё больше: то снег выпадет, то появится наледь на дорожках и возле подъездов – за всем этим нужно следить. За что же тогда платят люди такие немалые деньги, если их жилье не соответствует нормальным условиям для проживания?

И такая ситуация сейчас возникает по всему городу. Солнце начинает светить по-весеннему, превращая город в большой каток. По дорогам и тротуарам образуется гололедица, и скоро невозможно будет пройти, если ни коммунальные службы города, ни дворники не примут срочные меры. Информационно-новостной портал sorochinskday.ru будет следить за развитием событий.

Фото: Социальные сети


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32195
недвижимость
домашние переезды
книга

Последние комментарии