самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Производителям муки и хлеба в области будет предоставлена субсидия

17 февраля 2021, 08:17
Постановление об утверждении порядков предоставления субсидий на компенсацию производителям муки части затрат на закупку продовольственной пшеницы и на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий было подписано Денисом Паслером.
Производителям муки и хлеба в области будет предоставлена субсидия

По информации Портала Правительства, компенсации будут предоставляться по взаимоотношениям, возникшим с 1 января 2021 года. Основным условием получения субсидии является неповышение отпускных цен на продукцию в течение трёх месяцев с момента получения поддержки. А именно, для мукомольных предприятий – на пшеничную муку, для хлебопекарных предприятий – на хлеб и хлебобулочные изделия.  

К слову 

Порядка 40 производителей муки и около 100 производителей хлеба и хлебобулочных изделий в регионе могут принять участие в отборе на получение субсидий. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32050
 изумруд декабрь

Последние комментарии