самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинске 16-летняя девочка села в машину и уехала в неизвестном направлении

15 сентября 2021, 16:00 Реклама на сайте
После школы девочка не вернулась домой.
В Сорочинске 16-летняя девочка села в машину и уехала в неизвестном направлении

Следственным органами Следственного комитета по Оренбургской области устанавливается местонахождение 16-летней жительницы города Сорочинска.

Известно, что 14 сентября разыскиваемая после школы на автомобиле, под управлением неустановленного лица, уехала в неизвестном направлении. Родители девочки обратились в правоохранительные органы. 

В следственном управлении по Оренбургской области по данному факту инициирована проверка, в рамках которой во взаимодействии с сотрудниками полиции установлена марка, государственный регистрационных знак, а также собственник автомобиля, получены видеозаписи маршрута следования, согласно которым данный автомобиль пересек границу Республики Татарстан, - сообщает пресс-служба Следственного комитета Оренбургской области.

Предварительно установлено, что за рулем автомобиля находился знакомый разыскиваемой.

К слову

"Оренбургский городовой" из собственных источников выяснил, что к пропавшей девушке неоднократно приезжал свататься молодой человек из соседнего региона. Но родители были против его союза с их дочерью. 

Фото: Стоп-кадр из к/ф "Кавказская пленница"


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33215
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии