самореклама orenday
Главная » Архив новостей

«Органы опеки не отвечают запросам общества», - считает депутат Госдумы

15 сентября 2021, 15:05 Реклама на сайте
По словам народного избранника, органы опеки сейчас - это «бюрократическая машина с абсолютно ювенальной идеологией, позаимствованной в 90-e годы в качестве западного карго-культа».
«Органы опеки не отвечают запросам общества», - считает депутат Госдумы

- Органы опеки не отвечают запросам общества, единственный вариант исправить ситуацию - полностью распустить их, чтобы создать новую опеку. Опеку, которая действительно отвечала бы значению этого слова, защите интересов семьи со стороны государства. Вот этим будем заниматься системно, спокойно, без спешки, - подчеркнул депутат Госдумы. - Сегодня функционал службы опеки абсолютно не отвечает запросам общества. Наоборот, все их усилия, этих бывших учителей, бывших сотрудниц правоохранительных органов в маленьких городах и селах направлены на выполнение некоего плана по изъятию детей из семьи. Зачем нужны такие органы.

Депутат отметил, что не видит необходимости в функционировании органа, который невозможно реформировать. «Уверен, что нам удастся остановить этот беспредел, когда государство в лице органов опеки вмешивается в дела семьи, когда изымаются дети из семей, когда рушатся человеческие судьбы в угоду мнимым показателям и цифрам в их отчетах».  

Сорочинцы, а что вы думаете о работе органов опеки в нашем городском округе?

Фото: www.pexels.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33213
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии