самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Минздраве не подтвердили информацию о вакцинации школьников от ковида

15 сентября 2021, 11:54 Реклама на сайте
Родители могут не переживать. Прививку от коронавируса делают только тем, кому уже исполнилось 18 лет.
В Минздраве не подтвердили информацию о вакцинации школьников от ковида

В областном центре поползли слухи о том, что в школах детей старше 12 лет начали прививать от COVID-19. Причем, не сообщают толком родителям, какую именно вакцину вводят. Однако, в Министерстве здравоохранения области эту информацию опровергли. Оказалось, что подобная паника сформировалась из-за непростой эпидемиологической ситуации и ростом числа заболевших после вакцинации от коронавируса. 

Никто никаких прививок от COVID-19 несовершеннолетним в Оренбуржье пока не делает, - сообщили коллегам с orenday.ru в региональном Минздраве. - Сейчас началась традиционная сезонная вакцинация населения, и школьников в том числе, от гриппа. Прививку делают школьникам только при наличии согласия на вакцинацию от родителей. 

К слову 

В России прививку от коронавирусной инфекции делают только взрослому населению, то есть от 18 лет и старше. Поэтому родители могут не переживать. Никто не собирается экспериментировать со здоровьем их детей. Кстати, после прививки от гриппа тоже может подняться температура.  

Фото: www.pexels.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33211
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии