самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинский маслоэкстракционный завод должен Свердловской энергогазовой компании «круглую сумму»

16 сентября 2020, 08:41 Реклама на сайте
Сорочинский маслоэкстракционный завод должен Свердловской энергогазовой компании «круглую сумму»

Акционерное общество «Свердловская энергогазовая компания» обратилось в арбитражный суд к ООО «Сорочинский маслоэкстракционный завод» с исковым заявлением о взыскании задолженности по договору энергоснабжения. Завод задолжал ресурсоснабжающей организации 3 506 510 рублей за май текущего года, неустойку за период с 19 июня по 3 сентября в размере 88 269 рублей, а также неустойку за период с 4 сентября на сумму основного долга (3 506 510 рублей), в размере 1/130 ключевой ставки ЦБ РФ, за каждый день просрочки оплаты основного долга по день фактической уплаты.

По крайней мере такие требования выдвинула Свердловская энергогазовая компания к ответчику в Арбитражном суде. Исковое заявление было принято и возбуждено производство по делу. Сумма исковых заявлений – 3 594 780 рублей. Предварительное судебное заседание арбитражного суда первой инстанции назначено на 14 октября.

Стоит отметить, что по информации из открытых источников, годовая (2019) выручка Сорочинского маслоэкстракционного завода составляет 8,8 млрд рублей, прибыль – 247 млн рублей. Уставной каптал завода – 245 856 754 млн рублей.

Фото: pixabay.com


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 31283
МРТ
ОСАГО
книга

Последние комментарии