самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Некоторые регионы вновь ввели самоизоляцию для приезжих из Москвы, а что в Оренбуржье?

15 июня 2021, 11:38 Реклама на сайте
В столице наблюдается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией, поэтому некоторые регионы начали вновь вводить режим самоизоляции для приезжих из Москвы.
Некоторые регионы вновь ввели самоизоляцию для приезжих из Москвы, а что в Оренбуржье?

В Москве резко растёт количество болеющих коронавирусной инфекцией. Медицинские работники уже говорят о третьей волне заболевания. Именно поэтому некоторые регионы начали применять более строгие меры в отношении приезжающих из столицы граждан. 

Как сообщает 56orb.ru, в Ивановской области уже появились патрульные машины, проверяющие приезжих на наличие справок о вакцинации. Для въезжающих в регион иногородних граждан обязателен режим самоизоляции в течение 14 дней. Этого избегают только те, кто сделал прививку или имеют на руках отрицательный тест на ковид.  

О том, будут ли подобные меры возвращены и в Оренбуржье, пока точной информации нет. В области рост заболеваемости COVID-19 не наблюдается. Оперштаб региона ежедневно фиксирует около 70 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Но все возможно, ведь в разгар пандемии тщательно проверялись приезжие в аэропорту и на железнодорожных вокзалах.  



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32687
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии