самореклама orenday
Главная » Архив новостей

На ремонт сорочинских дорог потратят более 30 миллионов рублей

16 апреля 2022, 12:48
В округе определился подрядчик, который займется дорожными работами.
На ремонт сорочинских дорог потратят более 30 миллионов рублей

Согласно информации с сайта закупок, работы по ремонту асфальтобетонного покрытия будут проведены на дорогах по улицам Карла Маркса от дома № 240 до ориентира в районе дома № 306; Орская от улицы Карла Маркса до ж/д переезда; Вознесенского от дома № 2 до улицы Кутузова; Березовая от дома № 62 до улицы Транспортная и на улице Красноармейской.

Кроме того, будет произведен ремонт тротуаров по улице Школьная от улицы Мельничная до улицы Крупская и по улице 8 Марта от стадиона «Дружба» до дома № 15. Также запланирован ремонт дороги по улице Энергетиков в поселке Войковский. На проведение ремонтных работ выделено 30 463 558,80 рублей.

- По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка на участие в закупке (п. 1 ч. 1 ст. 52 Закона № 44-ФЗ). Заявка соответствует требованиям, - сообщается на сайте закупок.

Осуществлять дорожные работы будет ГУП «Оренбургремдорстрой». Приступить к ним подрядчик должен с момента заключения контракта, и закончить до 31 июля текущего года.

Схема по ул.Красноармеская Схема ул. Березовая Схема ул. К.Маркса-1 Схема ул. К.Маркса-2 Схема Энергетиков в п. Войковский Схема дороги ул. Вознесенского Схема тротуар ул.8Марта Схема тротуар по ул.Школьная-1 Схема ул.Орская


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34753
изумруд июнь
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии