poi
Главная » Архив новостей

И такое бывает: вступили в брак ради выгоды

15 апреля 2021, 15:25 Реклама на сайте
Решением Сорочинского районного суда брак признан недействительным.
И такое бывает: вступили в брак ради выгоды

В суд обратился Сорочинский межрайонный прокурор с заявлением о признании брака, заключенного между гражданином Республики Таджикистан и гражданкой С. недействительным. 

Справка 

Законом предусмотрено, что брак признается недействительным при нарушении условий, установленных семейным законодательством, а также в случае заключения фиктивного брака, то есть если супруги или один из них зарегистрировали брак без намерения создать семью. 

В судебном заседании установлено, что целью брака со стороны гражданина Таджикистана было получение гражданства, а со стороны женщины - вознаграждение в 30 000 рублей.  

Брак был заключен по договоренности между ответчиками без намерения создать семью и вести совместное хозяйство, в связи, с чем исковые требования Сорочинского межрайонного прокурора были удовлетворены в полном объеме, - сообщает пресс-служба Сорочинского суда. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32366
недвижимость
домашние переезды
книга

Последние комментарии