самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинске от коронавируса скончался врач Сергей Миненко

14 октября 2021, 08:31 Реклама на сайте
Вчера инфекция COVID-19 унесла жизнь уважаемого человека, настоящего профессионала своего дела Сергея Анатольевича Миненко. Ему было 59 лет.
В Сорочинске от коронавируса скончался врач Сергей Миненко

О невосполнимой утрате сообщили в администрации Сорочинского городского округа. Сергея Анатольевича в Сорочинске знали, как хорошего врача, высококлассного специалиста. 12 лет он работал врачом-ординатором родильного отделения, а затем с 2002 года Миненко стал незаменимым врачом ультразвуковой диагностики сначала Сорочинской ЦРБ, а потом одной из частных медицинских организаций города. Тысячи женщин вспоминают его только добрыми словами. 

Не могу поверить, что его больше нет, - делится читательница sorochinskday.ru. - Встречу с ним навек запомню! Мне тогда в больнице на УЗИ сказали, что у меня то ли киста, то ли миома, я вся в слезах вышла из кабинета, а девочки в очереди посоветовали сходить к Миненко. Я побежала сразу к нему, Сергей Анатольевич провел прибором по животу, улыбнулся и сказал, что у меня будет ребенок. Оказалось, что я просто беременна, это в мои-то годы. Он и поддержал тогда, сказал, что плод развивается хорошо. Сейчас дочка растет на радость всей семье. 

По словам многих сорочинцев, это горькая утрата:

Медицина и все мы потеряли хорошего доктора, скорбим вместе с близкими.

Как отметили в администрации округа, врачи ковид-госпиталя до последнего боролись за жизнь своего коллеги-медика, однако вирус оказался сильнее. 

Редакция информационно-новостного портала sorochinskday.ru выражает искренние соболезнования родным и близким Сергея Анатольевича Миненко.

Фото: Администрация Сорочинского ГО


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33423
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии