КП
авторитет
Главная » Архив новостей

Осталось совсем немного времени, чтобы подать заявление на детские выплаты

15 сентября 2020, 09:05 Реклама на сайте
Отделение Пенсионного фонда России по Оренбургской области напоминает, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации «О дополнительных мерах социальной поддержки семей, имеющих детей» Пенсионный фонд выплачивает по 5 000 рублей на каждого ребенка до трех лет с апреля по июнь 2020 года и единовременные выплаты в размере 10 000 рублей семьям с детьми от 3 до 16 лет (рожденным с 11.05.2004 по 30.09.2017).
Осталось совсем немного времени, чтобы подать заявление на детские выплаты

Семьи, которые еще не подали заявления на выплаты, могут обратиться за мерами поддержки по 30 сентября 2020 года включительно. Подать заявление на выплаты можно в личном кабинете на Едином портале госуслуг, в клиентской службе Пенсионного фонда или МФЦ по предварительной записи. Опекуны и попечители должны подать заявление лично в клиентской службе ПФР или МФЦ.

В заявлении, помимо данных заявителя и ребенка, необходимо указать реквизиты кредитной организации и номер счета заявителя, на который будет произведено зачисление. Выплата не может осуществляться на счет другого лица. Никаких дополнительных документов представлять не нужно.

Родители, обратившиеся за выплатами в сентябре, получат сразу все полагающиеся выплаты, ПФР произведет их одним платежом. 

Рекомендуем родителям и опекунам не откладывать оформление заявления на последний день и в ближайшее время получить полагающиеся выплаты.

Отметим, что речь идет только о гражданах, ранее не заявивших о своем праве на указанные меры поддержки. Семьям, которые уже получили выплаты на детей, обращаться дополнительно не нужно.

Обращаем внимание, что право на получение единовременной выплаты 10 000 рублей имеют также семьи, в которых 3 года детям исполняется в период с 1 июля по 30 сентября 2020 года.

Подробную информацию можно получить, позвонив по единому телефону кол-центра ПФР 8 800 600 01 62.

К слову

На сегодняшний день выплаты получили 396 тысяч детей – это поддержка 280 тысяч семей Оренбуржья на сумму более 8,3 млрд рублей.

По информации: www.orenburg-gov.ru
Фото: pixabay.com


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 31281
выбор
ЦДМ
Вакансия Орен
книга

Последние комментарии