самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Оренбуржье люди стали получать жутковатые письма

14 августа 2022, 15:21
Одни находят их в почтовых ящиках, другие - получают из рук прохожих.
В Оренбуржье люди стали получать жутковатые письма

Жители Бузулука стали периодически находить в своих почтовых ящиках весьма странные письма. Их содержимое кажется полным абсурдом и бредом психически нездорового автора. 

Горожане выложили в соцсетях фотографии своих жутковатых находок и, выяснилось, что они не одиноки в своем несчастье - такие же послания обнаружили еще несколько человек. Некоторые сообщили, что получили такие конвертики из рук незнакомых женщин.  

Вот только никто так и не пролил свет на происхождение писем. Бузулучане предположили, что активизировалась какая-нибудь очередная секта, или просто у кого-то началось преждевременное осеннее обострение психических расстройств. 

Фото: Подслушано Бузулук/vk


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35701
 изумруд сентябрь

Последние комментарии