самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Внимание! В соседнем районе введён карантин по бешенству

14 марта 2021, 11:10 Реклама на сайте
Внимание! В соседнем районе введён карантин по бешенству

В Оренбуржье обнаружен новый очаг бешенства животных. Речь идёт о селе Ивановка Красногвардейского района. Теперь и здесь, во всем Подольском сельсовете введен карантин. 

Всего на территории области в настоящее время выявлены случаи этого заболевания животных в семи населённых пунктах. Ограничительные меры ранее были введены в селах Грачевка, Александровка, Таллы, Ероховка в Грачевском районе, в селе Каменное Первомайского района, в райцентре Светлинского района. Напомним, здесь под запретом продажа и вывоз животных за пределы карантинных зон, охота, ошкуривание и иные подобные мероприятия. Срок карантина обычно составляет 60 дней. 

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32187
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии