самореклама orenday
Главная » Архив новостей

За что, при подключении газа, придется платить, а что “достанется” бесплатно?

16 января 2022, 09:03
В Оренбуржье продолжается догазификация домовладений.
За что, при подключении газа, придется платить, а что “достанется” бесплатно?

На территории Оренбургской области продолжается подключение к сетям газораспределения домовладений в рамках догазификации. Бесплатно работа ведется до границы земельного участка. А вот за работу на территории домовладения оренбуржцам надо быть готовыми заплатить. Кроме того, вероятно, придется приобрести оборудование, необходимое для подключения дома к газу. 

Подать заявку на догазификацию могут физические лица, которые намереваются использовать газ для личных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской (профессиональной) деятельности. При этом населенный пункт, в котором они проживают, должен быть газифицирован, а земельный участок и домовладение оформлены в собственность, - отметили в правительстве области.  

Справка 

Заявление на подключение к сетям газораспределения в рамках программы догазификации можно подать:в офисах АО «Газпром газораспределение Оренбург», а также в личном кабинете на сайте организации, через портал «Госуслуги», через портал Единого оператора газификации, в МФЦ. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34058
изумруд апрель
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии