самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Мужчина получил реальный срок за приобретение и хранение наркотиков

13 сентября 2021, 16:12 Реклама на сайте
У него была обнаружена марихуана, оборот которой в Российской Федерации запрещен.
Мужчина получил реальный срок за приобретение и хранение наркотиков

В суде было установлено, что мужчина приобрел наркотическое средство общей массой 6,67 грамма для личного употребления и хранил его при себе до момента обнаружения и изъятия его сотрудниками полиции. 36-летний мужчина признал свою вину.  

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке, без проведения судебного разбирательства в общем порядке. 

При назначении наказания суд учел подсудимому в качестве смягчающих вину обстоятельств: наличие троих малолетних детей у виновного, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, признание им вины, раскаяние в содеянном, состояние здоровья, состояние беременности фактической супруги. Обстоятельством, отягчающим наказание подсудимому, суд признал рецидив преступлений, - сообщает пресс-служба Сорочинского суда. 

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в апелляционном порядке. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33202
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии