самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Граждане негативно встретили заявление о нескорой отмене ношения масок

13 сентября 2021, 15:41 Реклама на сайте
Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
Граждане негативно встретили заявление о нескорой отмене ношения масок

По словам главного санитарного врача РФ, это может произойти, только когда россияне перестанут заражаться коронавирусной инфекцией. Вакцины от коронавируса — главный инструмент, который сможет привести к отмене масочного режима.

В основном россияне не согласны с данным заявлением. Под постом на официальной странице Роспотребнадзора в соцсети граждане оставили гневные комментарии. Мы публикуем самые «мягкие» из них:

- Не ношу маску нигде, и никто не носит, смысла не вижу продолжать этот спектакль.

- Я вас умоляю... не носили и не носим. Вру, есть одна, ещё с первой волны, периодически стираю вместе с джинсами, так как она хранится в заднем кармане.

- Маски носят, только чтоб на штраф не влететь или заставляют надеть на кассе, чтоб штраф не получить.

- Как дважды переболевшая ковидом и послушно до обоих случаев носившая маску, уверенно заявляю, что маска не препятствует заражению, а ухудшает состояние, ввиду ограниченного поступления в организм кислорода. И почему-то не могу найти какие-либо научно подтверждённые исследования о пользе маски, а также требованиях к ее качеству, которые бы обусловили ее реальную пользу.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33201
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии