самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Противоэпидемиологические меры ужесточены, работа кафе и ресторанов ограничена

13 октября 2020, 07:47
Внесены очередные изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению коронавирусной инфекции».
Противоэпидемиологические меры ужесточены, работа кафе и ресторанов ограничена

Глава региона Денис Паслер:

Главное – это ограничение по времени работы кафе и ресторанов до 22:00. Это вынужденная мера. Очень рассчитываю, что она позволит в дальнейшем избежать локаута отрасли общепита в целом. Триггером для этого решения стал слишком активный ночной отдых в ряде заведений в выходные. Хотя работа ночных клубов и кальянных у нас по-прежнему под запретом, некоторые рестораны решили устроить дискотеку для посетителей.

В нынешней эпидемиологической ситуации это недопустимо. Если на сохранение здоровья жителей области будет работать только система здравоохранения, это никогда не станет эффективным. Врачи должны лечить, а работодатели, бизнес и сами люди – минимизировать риски распространения заболеваемости, соблюдая необходимые санитарные нормы. Будем жестко контролировать исполнение всех требований вместе с надзорными органами.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 31394
 изумруд сентябрь

Последние комментарии