самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинцы обеспокоены состоянием трубы для сточных вод

13 сентября 2021, 09:40 Реклама на сайте
По их мнению, решать проблему с заваленной мусором и заросшей сточной траншеей для талых вод необходимо уже сейчас.
Сорочинцы обеспокоены состоянием трубы для сточных вод

Весеннее таяние снега заставляет поволноваться жителей 3 и 5 микрорайонов. Причиной всему - текущие с полей талые воды, поток которых проходит не по трубам, специально отведенным для этого случая, а поверх них, так как они уже не пригодны для использования.

И хоть до весны еще чуть больше полугода, однако, жители улицы Полевой уже задумываются о предстоящих трудностях, которые их могут ожидать с приходом воды. Труба для стока талых вод, проложенная на их улице, находится в ужасном состоянии, завалена гравием и частично разрушена. А траншея вся заросла мусором и сухостоем в человеческий рост.

– Вот в таком состоянии на улице Полевой находится траншея для прохода талых вод с полей. Весной вода пойдет к домам и участкам. Нужно сейчас решать этот вопрос, потом будет поздно. Необходимо расчистить траншею, заменить трубу, и отсыпать гравием, – пишут сорочинцы в соцсети.

Обратят ли внимание местные власти на данную проблему, или все останется так как есть, покажет время. Главное, чтобы потом не пришлось устранять более масштабные последствия.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33197
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии