самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Оренбургской области школы сами будут решать какие классы пойдут на линейку 1 сентября

13 августа 2020, 07:30
В Оренбургской области школы сами будут решать какие классы пойдут на линейку 1 сентября

1 сентября обучение в школах начнется в очном формате. Но при этом с учетом определенных требований в связи с эпидемиологической ситуацией, чтобы не допустить распространения инфекции и максимально обеспечить безопасность и здоровье учащихся и педагогов.

 – Учебный год будет организован в соответствии с СанПиН. Во время учебного процесса будет ограничено общение между классами, для этого будет изменено расписание. Маски и перчатки учителя и ученики носить не будут, – прокомментировал Алексей Пахомов, министр образования области.

По информации Министерства образования Оренбургской области, линейки в школах состояться 1 сентября. Каждая школа Оренбургской области решит, какие классы будут участвовать в этом процессе. Главное, чтобы школы соблюдали утвержденный санитарный регламент.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 31125
 изумруд сентябрь

Последние комментарии