самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинске мужчина привлечен к ответственности за утрату огнестрельного оружия

11 сентября 2021, 10:45 Реклама на сайте
Местный житель потерял ружье на Сорочинском водохранилище.
В Сорочинске мужчина привлечен к ответственности за утрату огнестрельного оружия

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по Сорочинскому ГО в ходе проверки условий хранения огнестрельного оружия у 52-летнего местного жителя было установлено отсутствие принадлежащего ему ружья ИЖ-18. Мужчина пояснил, что ружье потерял во время рыбалки на Сорочинском водохранилище. В полицию с заявлением не обращался, так как пытался сам его найти. Но отыскать ружье у мужчины не получилось.

В отношении мужчины составлен административный протокол по ст. 20.10 КоАП РФ «Незаконные изготовление, приобретение, продажа, передача, хранение, перевозка, транспортирование, ношение или использование оружия, основных частей огнестрельного оружия и патронов к оружию», - сообщает УМВД по Оренбургской области.

Важно

Сотрудники полиции напоминают: потеря оружия происходит либо по вине владельца, либо по обстоятельствам непреодолимой силы, то есть вина владельца при этом отсутствует. В обеих ситуациях необходимо обратиться в отдел полиции на той территории, где произошло данное событие. В отделении полиции необходимо написать заявление об утрате оружия и объяснительную, где указать все обстоятельства утраты.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33188
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии