КП
Главная » Архив новостей

Общими усилиями, проблема с питьевой водой в селе Баклановка решена

11 июля 2020, 12:58 Реклама на сайте
Общими усилиями, проблема с питьевой водой в селе Баклановка решена

С помощью проекта «Развитие инициативного бюджетирования» в 2020 году решена очень давняя проблема с питьевой водой в селе Баклановка. Стоимость проекта составила 1 444 774 рублей. В селе Баклановка проживает 418 человек, участие в проекте приняли 212. Собрали с населения 150 000 рублей,100 000 выделили спонсоры (ИП Корчагина С.Н.,ИП Лаптев С.П.) Недостающие средства были добавлены из двух бюджетов:996 000 субсидия из бюджета Оренбургской области,198 774 субсидия из бюджета муниципального образования Сорочинского ГО.

В июне закончили капитальный ремонт скважины, благодаря которой сельчане решили много проблем: соблюдение санитарных норм, обработка приусадебных участков и нужд в потреблении воды, отсутствие проблем с пожаротушением.

Текст: официальный аккаунт главы Сорочинского ГО в Инстаграм


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments

№ 31023
ЖУРНАЛИСТ
Вакансия Орен
книга
comments powered by HyperComments