самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Кружилась голова и хотелось пить: девушка поделилась впечатлениями после полной вакцинации

14 июня 2021, 09:02 Эксклюзив Реклама на сайте
Все больше людей стремятся обезопасить себя от заболевания коронавирусом. Врачи говорят, что лучший способ это сделать - вакцинация. Однако многие боятся побочных эффектов.
Кружилась голова и хотелось пить: девушка поделилась впечатлениями после полной вакцинации

Читательница информационно-новостного портала sorochinskday.ru рассказала, что входит в ту группу людей, которые долго сомневаются и не могут принять решение - вакцинироваться или нет. Но в результате, все же пошла и сделала прививку. В прошлом материале корреспонденты рассказывали, как девушка перенесла первую часть вакцинации. Теперь она поделилась впечатлениями от второго укола.  

-Вторая часть вакцинации оказалась больнее первой. Если в прошлый раз я практически не почувствовала укола, то в этот- ощущения были не очень приятными. Я бы сравнила их с тем, когда прокалывают палец для забора крови. Но сам процесс ввода вакцины занимает несколько секунд, поэтому вполне можно потерпеть.  

Девушка предполагала, что раз спокойно перенесла первую часть прививки, то и вторая будет такой же. Но, как выяснилось, побочные эффекты были слегка иными. 

-После прививки я минут пять посидела возле кабинета, как и просили врачи, и вроде все было замечательно. Первые симптомы почувствовала, уже на полпути домой. У меня закружилась голова и начало подташнивать. Хотя такой слабости, как в первый раз не было, но головокружение не давало покоя до конца дня. Еще интересный факт - мне очень хотелось пить. Прошлый раз такого не было.  

Следующее, о чем рассказала собеседница, касалось боли в руке и общих впечатлений после вакцинации. 

-Рука, конечно, болела сильнее. Ко всему в добавок еще и чесалась. Причем, болевые ощущения были выше места укола, а в первый раз - во круг. Однако, длилось это всего чуть больше двух дней. Температуры не было.  А вообще я пришла к выводу, что не стоит слушать панические истерики людей, которые норовят всех отговорить от прививки. Пройти вакцинацию или нет - решает каждый сам для себя. Я боялась, потому что еще в школе плохо перенесла прививку от ГРИППа, но рада, что решилась в этот раз. Кстати, мои бабушки, которым за 70 тоже вакцинировались от коронавируса и все прошло даже легче, чем у меня.  

После всего известного о вакцинации, можно прийти к выводу, что каждый организм реагирует по-своему на прививку. Есть случаи, когда у людей поднимается температура, но как говоря врачи, это нормальная реакция, а некоторые вообще переносят ее без симптомов. В любом случае, как верно заметила собеседница, каждый сам выбирает нужна ему прививка или нет.  

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32669
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии