самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Недвижимость можно оформить в любой точке страны легко и удобно

11 марта 2021, 16:07 Реклама на сайте
С начала марта в Оренбургской области регистрировать сделки с недвижимостью в других регионах можно будет не только через Кадастровую палату, но и через МФЦ.
Недвижимость можно оформить в любой точке страны легко и удобно

Ранее, чтобы зарегистрировать своё право на недвижимость, собственник должен был фиксировать все действия, находясь в том регионе, где физически расположена недвижимость. С 2021 года вступил в действие новый закон, который предусматривает дистанционный режим оформления права собственности. Теперь, собственник может зарегистрировать своё имущественное право, которое находится в другом регионе, находясь по своему фактическому местонахождению. Это значит, что зарегистрировать право собственности, например, на квартиру, расположенную в Москве или Краснодарском крае можно, обратившись в ближайший многофункциональный центр.

– Возможность подачи заявлений в МФЦ значительно повышает доступность государственных услуг Росреестра, поскольку в регионе создана широкая сеть офисов многофункциональных центров. Теперь право обратиться за такой услугой реализовано у всех жителей, вне зависимости от того, живут ли они в областном центре или в небольших городах и поселках, – прокомментировал директор ГАУ «МФЦ» Оренбургской области Анатолий Шабельников.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32171
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии