самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинске охранную организацию оштрафовали на 150 000 рублей

13 февраля 2022, 11:26
Судом рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении охранной организации, которая незаконно хранила оружие и патроны к нему.
В Сорочинске охранную организацию оштрафовали на 150 000 рублей

В ходе судебного заседания установлено, что при плановой проверке отделом лицензионно-разрешительной работы было обнаружено, что охранная организация незаконно хранила оружие и патроны к нему в период со 2 по 27 октября 2021 года. При том, что срок действия разрешения на хранение оружия и патронов истек 1 октября 2021 года.

Законный представитель юридического лица не отрицал факт, что срок действия разрешения истек, однако настаивал на том, что инспектор ОЛРР был проинформирован об этом ещё до проведения проверки.

Исследовав и проанализировав все материалы дела, суд не согласился с доводами представителя юридического лица и признал организацию виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.10 КоАП РФ.

- Учитывая конкретные обстоятельства дела, суд назначил наказание ниже низшего предела в размере 150 000 рублей с конфискацией оружия и патронов, - сообщили в пресс-службе Сорочинского суда.

Постановление не вступило в законную силу.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34255
изумруд июнь
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии