самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинца, подстрекавшего несовершеннолетних на разбойное нападение, обвиняют по двум статьям

11 января 2022, 10:32
В Сорочинский районный суд поступило уголовное дело в отношении мужчины, которому предъявлено обвинение в разбое и вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления.
Сорочинца, подстрекавшего несовершеннолетних на разбойное нападение, обвиняют по двум статьям

В Сорочинский районный суд поступило уголовное дело в отношении жителя Сорочинского городского округа, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления, путем обещаний, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста), - сообщает пресс-служба Сорочинского суда.  

По версии органов предварительного расследования, обвиняемый в феврале 2015 года, будучи совершеннолетним, зная о том, что другим парням еще не исполнилось 18 лет, подстрекал ребят участвовать с ним в разбойном нападение на магазин.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34024
изумруд апрель
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии