самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Оренбургской области отменили обязательную вакцинацию от COVID-19

11 июня 2022, 09:09
Работники сферы обслуживания, культуры, учителя, медики и представители других профессий, подпадавших ранее под Постановление, больше не обязаны делать прививку от коронавируса.
В Оренбургской области отменили обязательную вакцинацию от COVID-19

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области сообщило об отмене обязательной вакцинации в регионе. По словам главы ведомства, это связано с тем, что уровень коллективного иммунитета к 1 июня 2022 года у категорий, перечисленных в постановлении, превысил 80%.

Постановление главного государственного санитарного врача по Оренбургской области от 14.10.2021г. №3 «О проведении профилактических прививок отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям» признано утратившим силу, - сказано в документе

Напомним, с октября 2021 года обязательной вакцинации от коронавируса подлежали сотрудники бюджетных учреждений образования, культуры, спорта, социальных служб, МФЦ, представители сферы услуг (общепит, банки, отделения почты и развлекательных организаций). В декабре в перечень также были включены студенты.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35190
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии