КП
Главная » Архив новостей

Солистка из Сорочинска покорила жюри московского конкурса "Виктория-Победа"

8 июля 2020, 17:07 Реклама на сайте
Солистка из Сорочинска покорила жюри московского конкурса

С 26 по 30 мая в Москве проходил Всероссийский национальный фестиваль-конкурс искусств «Виктория-Победа», посвященный 75-й годовщине Победы в ВОВ, который собрал сотни участников из разных регионов РФ. Творческое состязание проводилось по семи направлениям: музыка, хореография, театр, изобразительное и прикладное искусство, оригинальный жанр, авторское творчество. Конкурс проходил при поддержке Министерства культуры РФ и Министерства образования РФ. Организаторами являлись Международный Арт-Центр «Наследие», и Оргкомитет Всероссийского национального конкурса искусств «Виктория-Победа».

Среди многочисленных участников конкурса, победителем стала Татьяна Болкунова, специалист Центра культуры и досуга «Дружба», режиссер ЦКД «Дружба», представив на суд жюри песню «Если б не было войны» Марка Минкова на стихи Игоря Шаферана. Она награждена дипломом Лауреат I степени, в номинации «Вокал, соло». Оргкомитет проекта выразил огромную признательность победителю конкурсу, а также тем, кто был причастен к его подготовке: руководителю Свистунову Вячеславу, звукорежиссеру – Меркулову Алексею, костюмеру - Несмашной Ирине, за труд и профессионализм.

Текст: официальный аккаунт главы Сорочинского ГО в Инстаграм


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments

№ 31020
ЖУРНАЛИСТ
Вакансия Орен
книга
comments powered by HyperComments