самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Непроезжая часть: жители Сорочинска недовольны состоянием дорог

9 июня 2021, 10:50 Реклама на сайте
Любого водителя огорчает плохое состояние дорог, ведь оно влияет не только на скорость езды, но и вредит транспортному средству. В Сорочинском округе тоже есть такая проблема.
Непроезжая часть: жители Сорочинска недовольны состоянием дорог

Буквально на днях в городе закончились работы по замене дорожного полотна по улице Фурманова. Теперь проезжая часть значительно улучшилась и не вызывает неудобств при езде. Однако, это не спасает ситуацию. Если заглянуть на второстепенные улицы и переулки города, то можно увидеть, что там все гораздо печальнее. Горожане продолжают страдать от бездорожья, убивая подвески на своих автомобилях.

Так, в социальных сетях на плохое состояние дорог пожаловались жители улицы Полевой. Ситуация, как они отмечают, особо усугубляется после дождей, когда образуются большие лужи и непроходимое месиво.

- Вечная грязь. Невозможно пройти даже летом. Когда будут засыпать дороги? - возмущаются жители.

На данное обращение отреагировали местные власти и сообщили, что грейдирование дороги запланировано на 11 июня. Вроде бы осталось подождать совсем немного, однако, учитывая погодные условия, выполнение работ может затянуться. Местным жителям остается только ждать, пока их улицу приведут в порядок, и надеяться, что это произойдет в ближайшее время.

Также коллективное обращение с просьбой провести капитальный ремонт дорог поступило от жителей сразу нескольких улиц. Вот что они написали:

- От лица жителей улиц Березовой, Промышленной, Хлебной, Урановой, Коновалова просим произвести не ямочный ремонт дороги, а положить полностью асфальт на участок от могилок до улицы Березовой, так как ежегодный ремонт ям, заставляет людей ездить по обочинам, в объезд так называемого асфальта, на протяжении 12 лет.

На данное обращение тоже последовала реакция местной власти, которая сообщила, что капитальный ремонт дороги по улице Берёзовая запланирован на 2022 год.

И что тут скажешь, всё делается и всё планируется, а лучше становится только там, где в принципе-то плохо и не было. А пока пишутся планы и латаются дыры в асфальте, жители города продолжают ездить по дорогам, которые не совсем соответствуют требованиям, и надеются на улучшение ситуации.

Сорочинцы, а как обстоят дела с дорогами на вашей улице?

Фото: Социальные сети


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32652
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии