poi
Главная » Архив новостей

Маски и перчатки остаются, а вот массовые мероприятия разрешены

8 февраля 2021, 20:47 Реклама на сайте
Денис Паслер прокомментировал смягчение ограничительных мер.
Маски и перчатки остаются, а вот массовые мероприятия разрешены

Ситуация с COVID-19 позволяет нам смягчить ограничительные меры. Снижается заболеваемость. Вакцинированы уже больше 23 тысяч оренбуржцев. В первую очередь прививаем тех, кто в группе риска, пожилых оренбуржцев. Для людей возраста 65+ режим самоизоляции продлён.

Сняли региональные ограничения по заполняемости залов и стадионов на всероссийских и международных спортивных соревнованиях, однако продолжают действовать требования Роспотребнадзора о соблюдении социальной дистанции, использовании масок и перчаток, наличии антисептиков. На этих же условиях разрешены массовые мероприятия. Для сферы общественного питания сняты все ограничения по графику работы. Запрет сохранили пока только на работу ночных клубов, кальянных, проведение банкетов, а также на продажу напитков на розлив.

Мы максимально сняли ограничения, возвращаемся к нормальному ритму жизни. Но нужно носить маски, перчатки, пользоваться антисептиками и соблюдать социальную дистанцию. Это вопрос личной безопасности и ответственности за собственное здоровье.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32004
грузоперевозки
ОСАГО
книга

Последние комментарии