самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Оренбургской области четыре человека скончались от отравления суррогатным алкоголем (18+)

7 сентября 2022, 09:50
Еще двоих удалось вовремя госпитализировать, их состояние уже стабилизировалось.
В Оренбургской области четыре человека скончались от отравления суррогатным алкоголем (18+)

Не прошло и года, как Оренбуржье всколыхнула трагедия с массовым отравлением, когда скончались несколько десятков человек после употребления суррогатного алкоголя. И вот снова все по тому же сценарию. В селе Дмитриевка Александровского района в дневное время с отравлением госпитализировали двух местных жителей. В то же время были обнаружены тела еще четырех, уже без признаков жизни.

В доме одного из погибших полицейскими была обнаружена 5-литровая канистра с неустановленным содержимым, - сообщили в УМВД России по Оренбургской области. - На данный момент известно, что погибшие и пострадавшие распивали именно найденную жидкость.

По данным регионального следкома, одним из жителей села Дмитриевка была приобретена спиртосодержащая жидкость, разлитая в 5-литровую пластиковую тару, имеющую маркировку и этикетку питьевой воды.

Как пояснили следователи, 5 сентября 2022 года в вечернее время данный гражданин в компании пяти знакомых распили указанную жидкость, получив острое алкогольное отравление, в результате которого 6 сентября 2022 года наступила смерть четверых потерпевших, а еще двое пострадавших госпитализированы в медицинское учреждение с отравлением суррогатами алкоголя. В настоящее время состояние пострадавших стабильное, они допрашиваются следователями.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.

Фото: СУ СК России по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35889
 изумруд сентябрь

Последние комментарии