самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Жительнице Сорочинска Юлии Шмидт срочно требуется помощь земляков!

7 мая 2022, 15:21
«Открыла глаза и сразу поняла, что в больнице… Эти стены трудно не узнать. Очень хотелось пить. Мне показалось, что все тело затекло, я захотела пошевелиться... И не смогла! Я привязана? Придавлена чем-то? А потом ужас осознания окатил: шевелится только голова…»

В 2018 году, на 8-ом месяце беременности, Юля гуляла со старшим сыном на площадке. Увидев, что мальчик упал с качели, Юля бросилась к нему, но добежать уже не смогла… Упала. Произошел разрыв аневризм в головном мозге и кровоизлияние. Юлю сразу доставили в больницу: трепанация черепа, кесарево сечение и долгая, глубокая кома… Очнувшись, Юля поняла, что ее тело обездвижено. Могла только пошевелить головой и от адской боли прикусывала губу.

Далее Юлю ждала серия операций, в тот числе в ФЦ им. Бурденко. Но жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ. Мама Юли разрывалась между ней, детьми, фондами, депутатами, врачами, соцслужбами... Хирурги сделали все возможное. Теперь нужны реабилитации!

В 2021 году, вместе с  профессиональными докторами РЦ «Три сестры» Юля добилась успехов:

▪Укрепили опорно-двигательный аппарат;

▪Научилась сидеть в коляске;

▪Научилась держать ложку, писать и читать!

▪Достигнуты успехи в самообслуживании. Частичные, первые - но достигнуты!

▪Юля может поворачиваться в кровати;

▪И приготовить себе перекус;

▪В спецкорсете стояла у шведской стенки.

Юле нужны профессиональные реабилитационные курсы. Она занимается дома, но без спецаппаратуры и грамотной постановки движений себе может только навредить.

- Я не сдамся! У меня двое прекрасных сыновей! Старший помнит, как мы гуляли, ходили на речку, играли… Он всегда спрашивает: когда ты мамочка уже выздоровеешь? А младший меня здоровой и не знает, - рассказывает Юля. - Помогите мне собрать деньги на курсы. Я Вас не разочарую! Я буду стараться изо всех сил, чтобы выжать из них максимум пользы! Наша семья состоит из 6 человек: я, мама и четверо детей. Мы живем на съемной квартире. Пожалуйста, помогите мне стать более самостоятельной!

ВАЖНО

Цель новой реабилитации:  Будет обучена передвижению на коляске с электроприводом. Самостоятельно будет ездить на все занятия и на прогулку с визуальным сопровождением. Юле нужна ТВОЯ помощь!

Реабилитационный центр «ТРИ СЕСТРЫ», г Москва.

Требуется 819 000 рублей на 2 курса реабилитации, необходимые для восстановления и развития навыков самообслуживания.

РЕКВИЗИТЫ:

Помощь на восстановление Юлии собирает благотворительный фонд «ЮГРА В БЕДЕ НЕ БРОСАЕТ» ИМЕНИ АНТОНА КУЛЬШ

ИНН: 8622026778

КПП: 862201001

ОГРН/ОГРНИП: 1208600013313

Расчетный счет: 40701810167460000304

БИК: 047102651

БАНК: ЗАПАДНО-СИБИРСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ №8647 ПАО СБЕРБАНК

Корр. счет: 30101810800000000651

Карта СБЕРБАНК:

4817 7602 0295 0436

(Mazur Natalia)

Система быстрых платежей:

+7 912 901 86 86

Оформлена на учредителя фонда Мазур Наталию Юрьевну.

В комментарии к платежу необходимо указать "для Юлии Шмидт".



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34926
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии