самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Растаявший снежный полигон в Сорочинске обнажил все "прелести"

7 апреля 2022, 10:25
Появившийся на месте снежных масс мусор очень обеспокоил местных жителей.
Растаявший снежный полигон в Сорочинске обнажил все

В зимний период в округе были утверждены две площадки для складывания снежных масс, которые вывозились с улиц, дорог и площадей города. И если одна из них находилась за чертой города, то второй - неподалеку от жилых домов во втором микрорайоне.

После того, как снег начал активно таять, на месте снежных масс стала виднеться неприглядная картина - появились горы из мусора. 

- Этой зимой во втором микрорайоне, был организован полигон для складирования и утилизации снега. Снег уходит, а мусор остаётся. Вопрос: кто будет убирать мусор? – интересуются горожане.

Местные жители переживаю, что мусор так и останется там лежать. Однако некоторые горожане предположили, что, возможно, во время проведения субботника в округе его все же оттуда уберут. 

Фото: Социальные сети


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34677
изумруд июнь
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии