poi
Главная » Архив новостей

Житель Сорочинска написал жалобу в Прокуратуру РФ на комика Руслана Белого, но так и не получил ответа

8 апреля 2021, 09:38 Реклама на сайте
Сергей Бабинец был возмущен нецензурной лексикой комика.
Житель Сорочинска написал жалобу в Прокуратуру РФ на комика Руслана Белого, но так и не получил ответа

Житель Сорочинска был возмущен и поражен лексикой комика. Мужчина посмотрел ролик в интернете со стенд-апом Руслана Белого, в аннотации к которому было написано: “В этом standup выступлении Руслан говорит о Путине, власти, ОМОНе, судебных делах и митингах. Ну и, конечно, о Саше Шаляпине”. Не стесняясь в выражениях, юморист доводит до слушателей свое мнение об этих событиях.  

Недовольный зритель написал заявление на имя Генпрокурора РФ Игоря Краснова, полагая что в действиях Белого присутствуют признаки административного нарушения, предусмотренного ст. 13.21 КоАП РФ - "Нарушение порядка изготовления или распространения продукции средства массовой информации". Но, спустя месяц, ответа так и не получил. А, как известно, это именно тот срок, в который рассматриваются жалобы.  

-Я написал повторную жалобу, буду ждать, - рассказал Сергей корреспондентам Orenday. 

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32324
грузоперевозки
ОСАГО
книга

Последние комментарии