самореклама orenday
Главная » Архив новостей

В Сорочинском округе изъято 38 литров нелегального алкоголя

6 декабря 2022, 12:16
В Оренбуржье проверили объекты торговли и общественного питания на нелегальную алкогольную продукцию.
В Сорочинском округе изъято 38 литров нелегального алкоголя

За несколько дней проверены 324 объекта торговли и общественного питания в 41 муниципальном образовании области. Установлено 30 случаев нарушений, по которым сотрудниками УМВД России по Оренбургской области составлены протоколы об административных правонарушениях, изъято 290 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. 

В список попал и Новосергиевский район. За реализацию алкогольной продукции без соответствующей лицензии здесь изъято 43 литра. Также, за реализацию алкогольной продукции собственного производства в Акбулакском районе изъято 144 литра, в Сорочинском городском округе – 38 литров, в  Новотроицке – 30 литров. В Оренбурге изъято 20 литров за реализацию нелегальной алкогольной продукции. 

К слову

Как сообщает Минсельхоз, всего с начала 2022 года на территории Оренбургской области были проверены 14110 торговых объектов, выявлено 2191 нарушение, из оборота изъято 7976 литров нелегальной алкогольной и спиртосодержащей  продукции. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 36617
 изумруд декабрь

Последние комментарии