самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Бензин стал дороже еще на 30 копеек, что дальше?

6 мая 2021, 11:31 Реклама на сайте
Как оценивает ситуацию Независимый топливный союз, и подорожает ли такси.
Бензин стал дороже еще на 30 копеек, что дальше?

В Оренбургской области уже в четвертый раз с начала года подорожал бензин. И снова прибавка составила 30 копеек. Теперь литр Аи-92 на АЗС «Башнефть» стоит 44 рубля 25 копеек. АTUM-95 стоит 47 рублей 80 копеек. Всего с начала года бензин подорожал на 1 руб. 50 копеек. Это больше, чем за весь прошлый год.

Счетная палата РФ еще в марте предупредила об угрозе очередного топливного кризиса на фоне роста мировых цен на нефть. Тогда Независимый топливный союз направил письмо председателю правительства Михаилу Мишустину с просьбой принять дополнительные меры по недопущению такой ситуации. Однако мы наблюдаем очередной прирост.

По мнению экспертов Независимого топливного союза, к концу 2021 года средняя стоимость бензина в худшем случае может подняться до 49, 55 руб. за литр. Цены на услуги такси и проезд в общественном транспорте, соответственно, тоже станут выше.

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32481
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии