poi
Главная » Архив новостей

Цены на бензин вновь выросли. К чему готовиться водителям?

7 апреля 2021, 09:40 Реклама на сайте
Еще в начале нового года автомобилисты обратили внимание на увеличение ценника на АЗС. Не прошло и трех месяцев, как ситуация повторилась.
Цены на бензин вновь выросли. К чему готовиться водителям?

Очередное подорожание заставляет автомобилистов задумываться, когда же это прекратится. Постоянные сообщения о сдерживании цен ни к чему хорошему не приводят, они по-прежнему продолжают расти.

По состоянию на 25 марта 2021 года на территории Центральной России фактическая цена бензина АИ-92 составляет 44,89 рубля за литр. Справедливая розничная цена без демпфера - 50,08 рубля за литр. Такие подсчеты приводит Минэнерго на своей странице в Инстаграме, и добавляет, что цены на бензин в России ниже, чем в большинстве стран мира.

Но для автомобилистов, помимо повышения цены, есть еще, на что обратить внимание, а именно - на качество топлива. Согласно проверке Росстандарта, некачественное горючее было обнаружено на каждой десятой российской заправке. Проверки проводятся на основании жалоб водителей. Чаще всего это нарушение находится на небольших заправках, которые грешат еще и недоливом.

Фото: pixabay.com


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32319
грузоперевозки
ОСАГО
книга

Последние комментарии