самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинцы переживают за безопасность детей, которые ходят в школу мимо траншей

6 сентября 2021, 09:40 Реклама на сайте
По их мнению, заброшенные ямы могут привести к печальным последствиям.
Сорочинцы переживают за безопасность детей, которые ходят в школу мимо траншей

На многих улицах города в этом году проводятся работы по замене водопроводной сети. Но одно дело, когда работы ведутся полным ходом, а другое - когда вырыты ямы и брошены на произвол судьбы.

Так случилось на улице Железнодорожной, где уже несколько дней не видно рабочих. Раскопанные траншеи тянутся вдоль домов на протяжении всей улицы. Рядом беззаботно играют дети, и неизвестно, что придет им на ум, при виде такого «привлекательного» места, которое может грозить различного рода травмами.

- Когда же уже закончатся работы по врезке нового трубопровода по улице Железнодорожной? Траншея как была на всю улицу, так и осталась. Подрядчиков не видно уже несколько дней. Началась учебная пора, дети пошли в школу, – переживают местные жители.

А ведь ямы даже не огорожены лентами, и в вечернее время, где не горят фонари, прохожие могут угодить в ловушку.

Видя всю эту картину, сорочинцы задаются вопросом: когда же данную территорию приведут в надлежащий вид, чтобы ходить там было безопасно и детям, и взрослым?



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33154
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии