самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Раскопали и забыли: жители Николаевки жалуются на брошенные ямы рядом с домами

7 мая 2022, 13:47
После ремонта рабочие не удосужились засыпать ямы, а оставили все как есть.
Раскопали и забыли: жители Николаевки жалуются на брошенные ямы рядом с домами

Часто после коммунальщиков остаются горы земли и разрытые ямы, которые никто не спешит закапывать. Такая ситуация случилась и в селе Николаевка Сорочинского городского округа.

Месяц назад информационно-новостной портал sorochinskday.ru уже рассказывал про данную проблему, но ситуация ничуть не изменилась. Ямы так и остались никому не нужными, кроме местных жителей, которые стали переживать за детей. Ведь с приходом теплых дней малолетние ребята все больше стали проводить время на улице. И их шалостям, при этом, нет предела. Даже страшно подумать, что могут они придумать, гуляя возле оставленных в земле дыр.

- За маленькими детишками смотрят, а вот те, что постарше могут из любопытства заглянуть туда и упасть. Еще и переломают себе что-нибудь, - говорит местный житель.

Как рассказывают сельчане, ямы в селе появились уже несколько месяцев назад, когда проводились ремонтные работы на водопроводной сети. Однако, когда работы были закончены, они остались бесхозными. За это время жители прилегающих домов ни разу не заметили ни одного рабочего. При этом несмотря на то, что они находятся рядом с домами, должным образом дыры никто не огородил.

Вот так ямы выглядели еще в начале весны.

Но, видимо, кто-то из сознательных граждан решил все же подстраховаться и натянуть ленту, для ограждения опасного участка.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34901
изумруд июнь
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии