самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинцы просят привести дороги в поселке Заречный в порядок

5 мая 2022, 14:00
Плачевное состояние дорог в частном секторе знакома многим жителям округа.
Сорочинцы просят привести дороги в поселке Заречный в порядок

Жители поселка Заречный, пожаловались на состоянием автомобильной дороги, ведущую из их микрорайона в город. Ездить через ямы и выбоины становиться все сложнее, поток машин в этом направлении довольно большой, и от этого дорога становится еще хуже.

- В Заречке необходимо произвести грейдирование дороги от улицы Заозёрная до понтонного моста, а также улицу Мостовую до старого моста, ту часть что не в асфальте. От Заозёрной до понтона вообще не грейдировалась после зимы, а поток машин большой, - сообщает местный житель.

Действительно, жители нескольких населенных пунктов держат путь через поселок Заречный, чтобы сократить расстояние до города. Да и сами местные каждый день ездят в город на работу и учебу. Всем им приходится трястись по ямам и ухабам. А некоторые уже задумываются о том, чтобы проехать по трассе. Ведь на ремонт автомобиля уйдет гораздо больше денег, нежели на бензин.

Возможно когда в этой части города появится новый мост, то и дорога в этом направлении тоже будет новая. А пока сорочане хотят передвигаться по ровному дорожному полотну, без выбоин и ям. Ведь некоторым автомобилистам приходится проезжать по поселку по несколько раз в день.

Фото: Кира Креймер


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34894
изумруд июнь
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии