poi
Главная » Архив новостей

В регионе появится новый дорожный знак: что нужно знать водителям?

5 марта 2021, 08:39 Реклама на сайте
Согласно постановлению правительства, с 1 марта указатель 6.22 «Фотовидеофиксация» будет устанавливаться в любых местах, где возможна автоматическая фиксация нарушений. Причём не только стационарными камерами, но и передвижными (так называемыми треногами).
В регионе появится новый дорожный знак: что нужно знать водителям?

Новый знак с изображением камеры на белом или желтом фоне заменит аналогичный ранее существующий и будет действовать самостоятельно без других указателей и светофоров. Для водителей он обозначит специальные места, где может быть использовано применение фото и видеофиксации.

В населенных пунктах водителей не будут дополнительно предупреждать об установке камер в тех или иных местах. Знак будет устанавливаться только на въезде в город, поселок или деревню. А вне населенного пункта новый знак 6.22 будет применяться непосредственно перед комплексами фотовидеофиксации. Полный переход на новый дорожный знак «Фотофиксация» должен осуществится до 1 сентября 2021 года.

Фото: Кира Креймер


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32136
грузоперевозки
ОСАГО
книга

Последние комментарии