самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Ртутные термометры вернулись в аптеки и магазины

6 февраля 2022, 11:08
Одно время традиционные градусники исчезали из продажи, что вызвало панику у многих граждан.
Ртутные термометры вернулись в аптеки и магазины

К концу 2020 года из российских аптек вдруг пропали все ртутные термометры. Тогда на сайтах объявлений началась настоящая истерия. Граждане стали втридорога продавать свои градусники. За одну штуку даже изрядно б/у в Оренбургской области просили в среднем около тысячи рублей. Были и те, кто всерьёз ставил ценники от 3 000 рублей до миллиона. В Бузулуке ртутные термометры люди продавали за 600-700 рублей, а в июле 2021 года - за 250-300 рублей.

Сейчас в аптеках вновь можно встретить старые добрые приборы измерения, правда, не во всех. В изобилии они и в интернет-магазинах. Стоит теперь один ртутный градусник около 200-300 рублей. За те же деньги сбывают этот товар и оренбуржцы на сайтах бесплатных объявлений. 

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на media56@yandex.ru или Viber, Telegram 89225457772.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 34208
 изумруд сентябрь

Последние комментарии