самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Оренбургская туристка рассказала, как сейчас ситуация в Египте

5 декабря 2021, 11:36 Реклама на сайте
О соблюдении масочного режима и настроении местных жителей женщина поведала корреспонденту новостного портала sorochinskday.ru.
Оренбургская туристка рассказала, как сейчас ситуация в Египте

В настоящее время женщина с 12-летней дочерью отдыхают по путевке в Хургаде. В аэропорту у них проверяли QR-код и результат ПЦР-теста, но в самой стране, по словам туристки, больше нигде эти документы не понадобились. 

Сотрудники отеля соблюдают масочный режим, в каждом помещении гостиницы установлены санитайзеры, разлинованы полы и стоят знаки о соблюдении дистанции. Но, как объяснил нам гид, это все показуха для нас, приезжих, потому что мы зациклены на этих правилах, а они хотят отвечать нашим требованиям и ожиданиям. Вне отеля этого всего нет. Сами египтяне ходят бех масок, они считают, что у них нет коронавируса. 

Как отметила оренбурженка, в Египте маски не требуют нигде. Нет такой системы штрафов и контроля, как в России. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33767
Очиститель воздуха
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии