самореклама orenday
Главная » Архив новостей

У воды без воды: в Сорочинске продолжается капремонт водопровода

6 августа 2022, 10:12
А жители города, по-прежнему, продолжают сидеть без воды.
У воды без воды: в Сорочинске продолжается капремонт водопровода

На протяжении нескольких лет подряд жители города Сорочинска каждое лето остаются без нормального водоснабжения. Причина всему – аварийное состояние водопровода. И это лето не стало исключением, горожане по-прежнему вынуждены «караулить» кран, в надежде на то, что из него польётся живительная влага.

- Когда закончатся проблемы с водой? Воды нет вообще, ложимся в час - нет воды, просыпаемся в семь – опять воды нет. Ни помыться, ни постираться, ни посуду помыть. При этом дома двое маленьких детей. Воды не навозишься, - делятся проблемой уставшие горожане.

Сорочан радует одно, что, наконец-то, ситуация сдвинулась с мертвой точки, и в этом году в городе приступили к капитальному ремонту центрального водопровода. Как сообщает администрация города, работы выполнены на 60%, к сентябрю будет заменен 6271 метр водопроводной сети. Уже подключили к новой сети абонентов улиц Луначарского, Тверской и Саратовской. Новым водопроводом будут пользоваться 569 домовладений города. 

Местным жителям остается надеяться, что после замены водопровода количество аварийных ситуаций в городе станет меньше, а качество водоснабжения повысится.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35627
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии