самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Жительница Сорочинска потребовала от убийцы сына деньги

5 августа 2022, 09:09
По информации пресс-службы Сорочинского суда, был рассмотрен ее гражданский иск о взыскании морального вреда в размере одного миллиона рублей.
Жительница Сорочинска потребовала от убийцы сына деньги

Судом установлено, что преступление произошло в марте 2021 года. Ответчик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта нанес мужчине удар ножом, от которого тот, в последствие, скончался. Приговором Сорочинского районного суда злоумышленник был признан виновным в совершении данного преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы.

Осужденный в судебном заседании исковые требования не признал, ссылаясь на имеющуюся у него инвалидность, а также тяжелое материальное положение, просил суд отказать в удовлетворении иска.

Однако суд решил иначе, с учетом установленных по делу обстоятельств, заявленные исковые требования были удовлетворил частично в размере 900 000 руб.

Решение суда не вступило в законную силу.



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35624
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии