самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Поиски маленького Ярослава в соседнем районе продолжаются и днём, и ночью

4 августа 2022, 15:53
Шестилетнего ребенка в Новосергиевском районе ищут с 24 июля.
Поиски маленького Ярослава в соседнем районе продолжаются и днём, и ночью

С воскресенья, 24 июля, в Новосергиевском районе ведутся поиски шестилетнего Ярослава. Как отметили в "ОренСпас" - это самые трудные поиски за 11 лет существования отряда. На сегодняшний день в поиске  ребенка задействованы сотрудники полиции, служебные собаки, а также сотрудники МЧС, СУ СК, поисково-спасательные отряды. На помощь приходят добровольцы из Оренбурга, Орска, Бузулука, Сорочинска, Тоцкого, Илека, и других населенных пунктов. 

Добровольцы Новосергиевского района и соседних районов практически живут в с. Ахмерово, уезжая только на ночь. К нам приезжали люди из Башкирии, Самарской области, Владимира, Новосибирска. Готовы к выезду Пермь и многие другие регионы, - рассказывают спасатели.

В УМВД России по Оренбургской области сообщают, что поисками Ярослава занимается более 100 полицейских со служебными собаками. В ежесуточном режиме обследуются дороги вдоль трасс, берега водоемов, населенные пункты. Круглосуточно по графику организуют работу руководители от УМВД России по Оренбургской области.

Фото: УМВД России по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 35621
изумруд июль
С-МЕДИА
Очиститель воздуха

Последние комментарии