самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Снова у сорочинцев из крана полилась “ржавая” вода

5 мая 2021, 09:43 Реклама на сайте
Жители с улицы Московской пожаловались на плохое качество воды.
Снова у сорочинцев из крана полилась “ржавая” вода

Местный житель показал в социальных сетях, какая вода у них идет из крана целыми днями, вот уже неделю. Цвет у нее желтовато-ржавый, что отчетливо видно на видео и фото. 

Вечная тема плохого водоснабжения не сходит с уст сорочинцев. Информационно-новостной портал sorochinskday.ru не раз публиковал материалы по жалобам жителей. Проблема с водой существует в городе не зависимо от времени года. Если жара - ее нет, когда холодно - трубы прорывает и улицы просто тонут. В прошлом месяце сорочинцы жаловались на плохой напор, что даже нагревательный котел не включался, и наконец - “ржавая” вода. Посмотрим, что будет этим летом. Ведь решить проблему водоснабжения обещал губернатор Оренбургской области. 

Фото: Социальные сети
Видео: Социальные сети


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32474
недвижимость
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии