poi
Главная » Архив новостей

Масленица-2021: будут ли народные гулянья в Сорочинске

4 марта 2021, 09:00 Реклама на сайте
Масленица-2021: будут ли народные гулянья в Сорочинске

Уже в ближайший понедельник начнется масленичная неделя, которая обычно завершается массовым праздником. В Сорочинске Масленица всегда проходит шумно и весело, один только парад наряженных машин от местных организаций чего стоит! Но в условиях пандемии прздник во многих регионах сегодня стоит под вопросом. Правда, сорочинские власти поспешили обрадовать земляков:

В этом году народное гулянье пройдет 14 марта на центральной площади. По этому поводу состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению народного гулянья, обсуждались вопросы размещения концертных и игровых площадок, организации мест отдыха, точек питания и торговли, - сообщили в администрации Сорочинского городского округа. 

К слову заметим, что нашим коллегам в Бузулуке чиновники ответили, что пока рано говорить о массовом мероприятии, ведь только 8 марта Денис Паслер объявит новые изменения в Указ, регулирующий антиковидные меры. Видимо, в Сорочинске не сомневаются в стабилизации ситуации с коронавирусом, и искренне верят в лояльность губернатора. 



Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 32133
грузоперевозки
ОСАГО
книга

Последние комментарии