самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Сорочинские чиновники ответили на счет "кислотной" воды

3 декабря 2021, 20:08 Реклама на сайте
Сегодня жители Западного микрорайона жаловались на то, что из водопровода текла жидкость желто-зеленого цвета.

Первые жалобы появились еще днем. В сети люди выставили видео, на котором четко видно, как из крана в кастрюлю льется вода, похожая цветом на раствор фурацилина. 

Воду, кстати, не отключали, пять минут назад нормальная была. Интересно, у главы города такая же вода из крана бежит? Что за химию туда добавляют и для чего? – говорили сорочинцы.

Проблема замечена на улицах Карла Маркса, Заводская, Московская, Орская. Граждане задаются вопросами, кто им компенсирует испорченные вещи, которые были загружены в стиральные машины, почему никто не предупредил о проблемах с водой, что им пить и где мыться? 

В администрации Сорочинского городского округа прокомментировали ситуацию так:

В настоящее время система водоснабжения промыта. Причина произошедшего устанавливается. По предварительным данным, произошло смешение теплоносителя с водопроводной водой.

Фото: Социальные сети


Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом cackle.me самостоятельно. *
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Комментарии для сайта Cackle

№ 33765
Очиститель воздуха
С-МЕДИА
книга

Последние комментарии