самореклама orenday
Главная » Архив новостей

Пенсионный фонд в Сорочинске отказал учителю в назначении досрочной трудовой пенсии

3 декабря 2020, 11:50 Реклама на сайте
Сорочинской межрайонной прокуратурой проведена проверка по данному обстоятельству.
Пенсионный фонд в Сорочинске отказал учителю в назначении досрочной трудовой пенсии

Педагог обратилась в прокуратуру с заявлением о нарушении её пенсионных прав. В ходе проверки установлено, что женщина в настоящее время продолжает работать в должности учителя и ей отказали в назначении досрочной страховой пенсии по старости. В стаж работы, дающий право на досрочное назначение трудовой пенсии, необоснованно не включены периоды работы в 2001-2002 годах в должности учителя группы продленного дня. 

Прокурор выступил в защиту прав заявителя. В суд направлено исковое заявление о признании незаконным отказа Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Сорочинске в назначении заявителю досрочной трудовой пенсии. Исковые требования прокурора удовлетворены. В стаж работы педагога включены спорные периоды, - сообщили в Сорочинской межрайонной прокуратуре.  



Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта sorochinskday.ru не является частью сайта sorochinskday.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
Комментарии для сайта Cackle

№ 31669
ЖУРНАЛИСТ
ОСАГО
книга

Последние комментарии